Афиша: , ,

5 осенних концертов, билеты на которые лучше купить сейчас!

3 августа 2016

67-1

Постепенно формируется афиша нового концертного сезона. И, бросив на нее самый первый взгляд, сразу можно увидеть события, о попадании на которые надо позаботиться заранее! Лучше прямо сейчас!

Дельфин

1 октября

Ночной клуб «Звезда»

cc7ef339eaf146239d2182f3deb5299b

Концерт в Самаре будет для Дельфина юбилейным. 29 сентября ему исполняется 45 лет, а уже первого октября он выйдет на сцену “Звезды”. И почему-то кажется, что концерт будет не совсем обычным. 45 лет вполне подходящий возраст для подведения промежуточных итогов, а Дельфин очень много успел. И сегодня перед нами — большой поэт, прекрасный музыкант и единственная звезда русского хип-хопа, которой можно на полном серьезе гордиться уже лет 20. Предлагаем делать это вместе, 1 октября, тем более, что именно к таким праздникам обстановка “Звезды” располагает. Можно представить себе весь путь, который проплыл Дельфин — от “Секс-контроля” до “Ахматовой”.

Джаз-квинтет Игоря Бутмана

16 октября

Филармония

0772484ad6cf308586bcd681316bb415__1440x

Гражданин США. Член Высшего совета «Единой России». Директор нескольких джазовых клубов и продюсер нескольких фестивалей, участник лучшего состава Аквариума, игравший на “Радио Африке”, неутомимый пропагандист джаза и безотносительно ко всему перечисленному — прекрасный музыкант. Потому что, Уинтону Марсалису, Джорджу Бенсону или Ренди Бреккеру и Генсовет “ЕР”, и группа “Аквариум” примерно одинаково, но с Бутманом они играют записываются, дружат. Послушать лучшего русского джазового саксофониста (естественно, еврея!) наверняка соберется немало активистов “Единой России”, поэтому билетами стоит озаботиться заранее!

Кстати, это концерт тоже, почти юбилейный  — 27 октября Игорю Бутману исполнится 55!

«Последний романтик». К 85-летию со дня рождения М.Таравердиева

18 октября

Филармония

Таривердиев_М

Совсем недавно в Англии был восторженно принят выход тройного винилового альбома Микаэла Таравердиева с его музыкой из фильмов. Это один из наших гениальных композиторов, масштаб дарования которого мы только-только начинаем осознавать. Солистка “Геликон-оперы”, лауреат национальной театральной премии «Золотая маска», неотразимая  Татьяна Куинджи, вместе с пианистом Алексеем Гориболем и Камерным оркестром «Volga Philharmonic», в этот вечер не только вернут нам очарование знакомых с детства мелодий Таравердиева, но и откроют нам этого композитора заново. Это не броская фраза, так и будет! Просто послушайте этот цикл на стихи средневековых японских поэтов!

Петр Мамонов

30 октября

Окружной Дом Офицеров

2OmzdAx9GJM

Дедушка Петр собрал Звуки Му, больше в деревне не жить никому!

Петр Николаевич Мамонов явно решил тряхнуть стариной и собрал заново Звуки Му, с другим, правда, составом, но все равно — настоящую рок-группу. Группа полностью называется “Совершенно новые Звуки Му”, поэтому не будем ждать от Петра того же исполнения, что можно было увидеть когда-то на “Музыкальном ринге”.

Петь будут и старое (надеемся!), и новое, но, независимо от репертуара, сам приезд Петра Мамонова — это большое событие. Пройдет оно в Окружном Доме Офицера, и лучше так, чем никак.

 Prodigy

6 ноября 

Дворец Спорта ЦСКА ВВС

Prodigy-Press-1496-2-e1436540210672

Может быть, кто-то не согласен с тем, что “Пролежни” — это главная танцевальная группа на планете Земля? И при этом отъявленно-панковская, бешеная группа. Революционеры звука, имиджа и всего-чего-только-можно.

Специально для тех, кто любит погундеть на тему, что на “пролежни” было бы круто в 1998 пойти, а сейчас- это совсем не то, сообщаем, что последний альбом группы сразу по выходу, в 2015 оду занял первое место в национальном британском хит-параде, и второе место среди электронных альбомов Billboard в США. Так что, кое-кто их еще слушает. И у нас тоже. Поэтому на концерт наверняка соберутся фанаты из всех ближайших городов и губерний. Firestarter живьем, на Безымянке! Да это же сбыча мечт!

Aviasales

  • 18
    Поделились

Оставьте комментарий