Как сейчас выглядит дом Сурошникова

Дом Сурошникова начали «реставрировать». Учитывая, что свою работу реставраторы начали с отбития плитки с фасада памятника федерального значения, судьба особняка внушает опасения.

В воскресенье здесь никаких работ не велось и можно было более подробно осмотреть здание. Плитку отбивали в трех местах с фасада, выходящего на Пионерскую, и на газоне лежит солидный кусок отделки, чудом не разлетевшийся вдребезги, а около самого здания — несколько куч из расколотой плитки.

Отбивают плитку с верхней части фасадов.

На фасаде со стороны улицы Алексея Толстого плитку отбивают только в одном месте, но вряд ли памятнику от этого легче. Завтра Самкульт продолжит следить за развитием ситуации. А сейчас вы можете стать обладателем уникального самарского сувенира — плиткой начала прошлого века с особняка Сурошникова.

«Сувениров» хватит на всех! 

3 thoughts on “Как сейчас выглядит дом Сурошникова

  • Июнь 27, 2017 at 7:36 дп
    Permalink

    Призыв странный, как «грабь награбленное». — Ковшом по Шехтелю — самарская «пальмира»/Сродни Володиной тщете «мочить в сортирах»… К чёрту мародёров!

    Ответ
  • Июнь 27, 2017 at 7:40 дп
    Permalink

    Не пойти ли дальше, чем дама-фотограф, снимавшая сессию с дамой-моделью в разбитых интерьерах Реального?!! Отлично, дамы и господа, пацаны и пацанки!!!!

    Ответ
  • Июнь 27, 2017 at 7:43 дп
    Permalink

    Странное чувстово, как в финале круглого стола в Доме архитектора по проектам реконструкции Молодогвардейской и площади Чапаева, когда самарские интеллигенты размыли остроту обсуждаемых тем болтовнёй про выгул любимых собачек… Что за фигня?!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *