Быков. Один

Дмитрий Быков – исключительно продуктивный автор. Во всех сферах, в которых Дмитрий Львович работает, будь то проза, поэзия, журналистика, преподавание, телевидение, он востребован – главным образом, потому что интересен. И не случайно именно Быков оказался первым автором, уже вторая книга которого освещается в нашей рубрике за последний год. При этом публикаций и книг Быкова за это время вышло значительно больше.

Далее

Самарские поэты в Центре Весны

 

В Саратове завершился XI Всероссийский фестиваль поэзии «Центр Весны». Побывал на этом масштабном литературном форуме самарский поэтический десант и вернулся с победой: в состязании, именуемом «поэтический слэм», или, в более понятной формулировке, «поэтическая дуэль», все призовые места заняли самарские авторы.

Далее

«Кандинский» учит рисовать

 

В творческом пространстве «Арт-лофт» открылась студия по обучению изобразительному искусству взрослых и детей «КАНДИНСКИЙ». Директор арт-проекта Виктория Сушко уже анонсировала курсы и мастер-классы, запись на которые начинается в мае. Разбираемся, чем эта студия отличается от остальных.

Далее