Новости:

Андрей Березовский выступит в Самаре на конференции по бизнесу

29 мая 2019

Бывший ГФИ по Свердловской области, врач и музыкант впервые за много лет выступит в родном городе.

Андрей Березовский — один из героев Самары. Он известен как рок-музыкант, психолог и психотерапевт, нарколог и… крупный федеральный чиновник. Андрей много лет занимал пост Главного Федерального Инспектора по Свердловской области. До этого был заместителем представителя Президента по УрФО.

Около года назад Андрей уволился с государственной службы. И впервые он выступит в Самаре не в качестве музыканта, а как спикер на конференции PRIM, с докладом «Власть и бизнес. Трудности диалога и методы их преодоления».

Жаль, что Андрей не выступит на сцене в амплуа рок-музыканта. Но, надеемся, что это в обозримом будущем.

Тем более, что и в качестве спикера по теме власти не найдешь человека интереснее и умней. Все-таки немного психологов побывало на таком высоком уровне и готово поделиться своим уникальным опытом.

Конференция пройдет 31 мая в гостинице Lotte. И общий список спикеров производит очень приятное впечатление. Здесь и Юлия Апухтина — главный редактор «Другого Города» и единственный в наших медиа специалист по big data. Выступит на конференции Виталий Копалиани — представитель еще одного легендарного самарского медиа — «Большой Деревни», которая известна далеко за пределами нашей БД.

А еще — Илья Руднев, Мария Терегулова, Ефим Токар, Эрнест Старателев и другие.

Регистрация и подробная информация на сайте конференции: www.prim.digital

 

Aviasales

Оставьте комментарий