Болеем за наших! Самарец Даниил Фурман — участник проекта “Голос.Дети”

furman_01

В феврале начинается новый сезон телешоу “Голос. Дети”. Среди фаворитов конкурса — самарец Даниил Фурман!

Крупнейший и самый успешный музыкальный телепроект разделен на несколько туров. В феврале на экранах телевизоров пройдет первый тур. А сегодня его анонсировал Первый канал. По условиям конкурса, все засекречено, и за разглашение на участников и родителей налагаются огромные штрафы, поэтому просто болеем за Даню! Оно того стоит.

Даниилу Фурману 12 лет. Учится в музыкальной школе по классу виолончели. Неоднократно блистал на местной сцене, в том числе, со своим отцом Станиславом Фурманом — культовым самарским рок-музыкантом. Стас написал для сына несколько песен и вольно-невольно спродюсировал его. На самарской сцене Даниил исполнял самый разный репертуар — от задорных рок-н-роллов в духе Stray Cats до народной музыки в постановке “Поминальной молитвы”. Каким будет репертуар Даниила в телешоу рассказывать нельзя, но широта художественного видения очень помогла молодому исполнителю на конкурсе. Всё остальное — тайна, но року вдарит.

В феврале на Первом канале “Голос. Дети”. Болеем за Даню Фурмана, Болеем За Самару!

 

2 thoughts on “Болеем за наших! Самарец Даниил Фурман — участник проекта “Голос.Дети”

  • Март 20, 2015 at 7:04 пп
    Permalink

    Данюша, ты МОЛОДЕЦ. Ура!!! Удачи тебе, внучек!!! Самара с тобой. Вперед к победе!!!

    Ответ
  • Март 20, 2015 at 8:48 пп
    Permalink

    Данечка, ты БОЛЬШОЙ умница !!! Участие в конкурсе — это уже БОЛЬШАЯ ПОБЕДА, а у тебя их две — ты дважды МОЛОДЕЦ !!! Пусть это будет самой маленькой победой на БОЛЬШОЙ СЦЕНЕ. Мы — САМАРСКИЕ, мы всегда идём вперёд. А у тебя впереди победа ЕВРОВИДЕНИИ. Только возьми с собой маленький новый талисман — морскую свинку. Я верю в твою удачу и в ТЕБЯ. У тебя теперь много новых друзей-единомышленников. Это ещё одна удача и стимул быть в первых рядах друзей. Спасибо за твой «ГОЛОС» — первый и начальный в большой дороге.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *