Новости:

Боря Грим выступит в Самаре с психоделик-бандой Octopus Maiden

24 ноября 2015

JJwZ6My1CDU

Крутейшая группа, играющая неопсиходелию, выступит в Bridge ID уже в этот четверг, 26 ноября. Всем поклонникам фузов, риффов и фендеров рекомендуем быть!

Octopus Maiden — это не сайд-проект Бориса Бурдаева, более известного, как Боря Грим, но полноценная группа, исполняющая очень мощный и оригинальный психоделический рок третьего тысячелетия. Кому-то они покажутся похожими на Tame Impala, кто-то заметит чрезмерную увлеченность Бориса звукоизвлечением, в ущерб мелодизму, но это очень крутой бэнд.

Первое выступление «Осьминога-девы» прошло в Москве 20 июля, в модном клубе Dear Powerhouse. На видео можно посмотреть, как это было. В Самаре будет круче, потому что дома стены помогают, а уж стены такого уютного заведения, как Bridge ID, помогают втройне!

Откроет вечер в 21:00 группировка Funk-Fu со своим непримиримым psyrock only vinyl сетом и  в 23.00 начнется живое выступление специальных гостей.
Octopus Maiden — московская группа, являющаяся практически беспрецедентным примером отечественной нео-психоделии в лучших традициях представителей жанра. Удивляет то, что на российских просторах подобные группы появляются вообще, и то, что никакого ощущения «отечественного продукта» при прослушивании не возникает. Это тот редкий случай, когда музыкантам удалось найти тот самый «пятый элемент» волны мягкой нео-психоделической музыки, некогда поразившей музыкальный мир в первую очередь своей ностальгической атмосферой.
_______________________________________
Вход:350  (+ welcome drink) (21+). FC|DC.

Тем, кто предпочитает более традиционное звучание Бори, советуем посетить концерт в клубе «Манхеттен». Тоже в четверг, но чуть раньше.

emUFPCnzSmA

 

Aviasales

  • 7
    Поделились

Оставьте комментарий