Места

Новые рестораны: попробовать все до конца каникул

14 января 2015

Geylang-Singapore’s-Cheap-And-Good-Food

Когда остатки салатов доедены, а от мандаринового хаоса осталась лишь кожура, самое время отправиться в рестораны, поход в которые откладывался в течение года из-за уймы дел.

Мы собрали дайджест новых мест, чтобы на гастрономической карте города не было пропущено ни одной локации.

Гастрономический бар «Bridge ID» уже известен многим читателям по громкой афтерпати «Серебряной козы», шумным вечеринкам и авторской миксологии за баром. В январе появится еще один повод заглянуть сюда: со дня на день в баре заработает полноценная кухня.

Бургер-бар «Парбург» — открытое ровно через дорогу от «Bridge ID» первое профильное заведение не фаст-фудного формата в интерьере стимпанк. Бургеры готовятся на домашней булочке, помимо них в меню есть пицца, салаты и десерты, а совсем скоро здесь появится крепкий алкоголь.

Вегетарианское кафе «Жива» еще не претендует на звание культового, но уже имеет популярность среди вегетарианцев, веганов и сыроедов города: возможно, потому, что альтернатив в Самаре практически нет.

«Душевная кухня» — попытка создать уголок Прованса в районе Шоколадной фабрики с европейской, японской кухней и шашлыками, а также обилием тюля и нежными пучками лаванды.

«Смузишная» наконец-то получила прописку в ТРК «Вива Лэнд». Серф-бар с коктейлями из спелых сладких бананов, свежезамороженных ягод, соков без сахара или молока с низким содержанием жиров — приятное напоминание о лете, и, в частности, о Ресторанном дне.

«Перчини» — ресторан итальянской кухни, который явно пришелся по вкусу горожанам, о чем свидетельствует стабильно переполненный зал. В меню — традиционные паста и пицца, за приготовлением которых можно понаблюдать на открытой кухне, ряд домашних соусов и нежные десерты, а также отличная винная карта и доступные цены на вино.

Крафт-бар «Jaw Pike» уже принял в своих стенах гостей первого городского фестиваля домашнего пива и всегда готов угостить сортами, которые не могут предложить другие бары города. Бар сотрудничает с ремесленными пивоварнями из США, Чехии, Шотландии, Англии, Ирландии и, конечно, России. Кроме этого, в меню — сочные котлеты из щуки, бургеры на чиабатте и ряд приятных незатейливых закусок.

Бар «Дорогая, я перезвоню» с громким московским именем и столь же московскими ценами — говорят, что это «Harat’s» для тех, у кого в кармане на сотку больше.

Еще одна «Додо пицца» — сеть «умных» пиццерий с максимально прозрачным производством открыло точку на Мориса Тореза, 13а — появилась еще одна возможность попробовать хиты вроде «Сырного цыпленка», острой «Мексиканской» или сытной «Додо», а так же новинки — «Чипотле», «Карри Чикенбиф», «Лесная сказка» и «Кебаб пицца».

Источник

Aviasales

Оставьте комментарий