«Матильду» в «МегаСити» показывать «не рекомендуют». Администрация ТЦ прислала Купербергу письмо

Вчера Михаил Куперберг опубликовал в группе «Ракурса» В Контакте сообщение. О том, что кина не будет.

Дорогие друзья!
Показ фильма «Матильда» 26 октября в «МегаСити» отменяется, т. к. кинотеатром получено письмо от администрации торгового центра с рекомендацией отказаться от показа этого фильма в связи с ситуацией, сложившейся вокруг него.

Ваш Михаил Куперберг

Тем не менее, фильм «Матильда» стоит в расписании пяти самарских кинотеатров — от трех до семи сеансов в день, начиная с 26 октября. Осторожность администрации «МегаСити», отменившей единственный сеанс в КДК «Ракурс» на этом фоне выглядит неожиданно.

2 thoughts on “«Матильду» в «МегаСити» показывать «не рекомендуют». Администрация ТЦ прислала Купербергу письмо

  • Ноябрь 14, 2017 at 8:50 пп
    Permalink

    Торговый центр мега-сити давно пора закрыть а владельца фарцовщика витю по миру пустить

    Ответ
  • Февраль 5, 2018 at 7:27 дп
    Permalink

    Я чего то не понимаю. У нас в стране попы диктуют рамки «дозволеного»?Оскорбление чувств верующих??А про мои чувства кто подумал?Почему попам можно мои чувства оскорблять?Администрация торг. центра просто чует откуда ветер дует. А тем кому это интересно ? В подвал мне опять залезть?Церковь Христа продаёт вместе с сигаретами. Кто больше даст тому и служит. И в культуру опять совать свой нос попам не надо.Занимайтесь благотворительностью. Детей лечите, бабушек всяких, будет вам почёт. Ваше слово не авторитет для умного человека!Раздайте бедным и оставьте людей в покое, им и так не легко.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *