Помогите Самкульту продолжить работу!

Дорогие друзья! Самкульт работает больше двух лет. Все  это время мы стараемся писать про реальную культуру на нормальном языке. Поддерживать и помогать, обсуждать и критиковать, выслушивать разные точки зрения, публиковать заведомо непопулярные, но нужные самарской культуре статьи. Все это делается собственными силами, без поддержки и инвестиций. И сейчас, чтобы продолжать нормальную работу, Самкульту нужна ваша поддержка. Мы просим вас помочь!

На что будет использована ваша помощь? Прежде всего, в 2018 году Самкульт планирует выпустить онлайн полноценный культурный путеводитель по Самаре на русском, английском и, возможно, третьем иностранном языке, который станет известен после жеребьевки. Такой, чтоб был понятен не только заказавшим его чиновникам, но и простым культурным людям планеты Земля. Есть уверенность, что такой путеводитель будет полезен и после чемпионата. Путеводитель будет выпущен, но с вашей помощью это получится гораздо быстрее!

Вторым большим делом, которое Самкульт реализует в 2018 году, будет полноценная афиша городских, а в идеале, еще и областных событий культуры. Такой афиши сегодня в Сети нет. Самкульт будет ее делать и если вы поможете, то сделает намного быстрее. С маленькой помощью друзей, как пели Beatles.

Любая, даже самая небольшая помощь, очень важна для Самкульта — это знак вашей поддержки. Сигнал того, что надо продолжать.

Чтобы помочь Самкульту, вы можете перечислить любую сумму на карту Газбанка.

Номер карты: 5504 5661 2344 7666

или

Можно перечислить любую сумму на карту Сбербанка

Номер карты: 4276 5400 1858 7430

Как перечислить деньги на карту Сбербанка можно прочитать здесь

Распространение информации приветствуется!

Спасибо! Самкульт продолжает работу! Мы для культуры, культура — для нас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *