Новости: ,

Миядзаки возвращается!

13 июля 2015

the-films-of-hayao-miyazaki

Великий японский режиссер заявил, что он снимает новый фильм.

«Я только начал работу над новым аниме,» заявил Миядзаки журналистам на редкой пресс-конференции,  состоявшейся в основанной им студии  Ghibli, и добавил: «Это замечательный проект, который я делаю с некоторыми из моих обычных приемов, а также с некоторыми приемами из мира компьютерной графики».

Десятиминутная короткометражка, над которой работает режиссер, не предназначена для показа в кинотеатрах и создается для скрининга в музее Ghibli в Токио. Фильм будет включать историю гусеницы по имени Боро. Миядзаки сказал, что по мнению продюсера производства фильма займет три года, но добавил, что он постарается закончить его побыстрей.

Хотя 74-летний Миядзаки объявлял о своем уходе из режиссуры уже несколько раз (в последний  — после завершения «Ветер крепчает» в 2014 году), он, кажется, не в состоянии отказаться от жизни в анимационной студии. Когда его спросили о том, как он проводил свое время после «выхода на пенсию», режиссер ответил: «Я все еще много работаю. Разница лишь в том, что я стал приходить в студию на 30 минут позже, чем я привык, и уходить на 30 минут раньше».

Источник

Aviasales

  • 44
    Shares

Оставьте комментарий