Новости:

Corpus издает книгу Антона Буслова

21 июня 2016

Buslov

Летом 2016 года крутое издательство Corpus выпускает сборник текстов Антона Буслова — «Между жизнью и смертью. Рассказ человека, который сумел противостоять болезни». Антон умер 1 год и 10 месяцев назад.

Но он сражался за каждый день своей жизни. И он был не чужим для Самары человеком. Немного досадно, что книгу Антона издали при помощи журнала New Times, а не нашими силами. Потому что память об Антоне Буслове — это не только история его борьбы со смертельной болезнью, но и та целеустремленность, настойчивость, принципиальность человеческая, которой у Антона было в избытке, а нам всем очень не хватает. И те времена, когда бушевали страсти в ЖЖ и того же Антона известные самарцы поливали грязью, городили чушь и мерзость — теперь эти времена вспоминаются с романтизмом и ностальгией.

Эта книга не посвящена нашим транспортным проблема, не посвящена  трамваям и фотографированию в метро. Вы знаете, кстати, что именно Антон добился того, что в метро многих русских городов разрешили фотографировать? Ерунда, казалось бы. Но вы попробуйте чего-нибудь добиться, даже будучи здоровым и сильным. Эта книга учит драться за жизнь, находить силы для радости и труда не просто перед лицом смерти — у смерти в самой пасти. Улыбнуться немного виновато, поправить очки и

И, простите за пафос, но нам, людям лично знавшим Антона, простительно — вот таким и должен быть настоящий блогер. Таким, как Антон Буслов.

«Побеждает тот, кто привык отвоевывать у своей судьбы каждый день и каждый час.»

Книга появится в продаже в июле месяце.

Антон Буслов

«Между жизнью и смертью. Рассказ человека, который сумел противостоять болезни».

Издательство Corpus, 2016

tnw296-Buslov-Zhizn-1000

  • 22
    Поделились

Оставьте комментарий