Новости:

«Снайперы» все-таки попадут в Окружной дом офицеров

17 марта 2015

арбенина1

На сайте biletsamara.ru неожиданно сообщили, что ранее отмененный концерт Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы», все-таки состоится 19 марта. Купленные билеты действительны.

Об отмене концерта на том же сайте было сообщено 2 марта. Без объяснения причин. Разгорелся небольшой скандал — пресс-атташе группы заявил, что об отмене концерта ему ничего неизвестно, а Диана Арбенина и группа никогда ничего плохого про политику России на Украине не говорили. И вот, за два дня до концерта, его все-таки решили проводить. Так же без объяснения причин. А Диана Арбенина специально опубликовала видеобращение, чтобы успокоить самарских фанов.

Диана Арбенина и «Ночные снайперы» посетят Самару в рамках тура поддержки своего нового альбома «Мальчик на шаре», который сразу же после выхода занял первую строчку в российских новинках iTunes. Поклонники услышат старые хиты группы в новых аранжировках, материал с альбом и ранее неисполнявшиеся композиции. Самкульт планирует опубликовать репортаж с концерта, следите за ним!

  • 5
    Поделились

Оставьте комментарий